Was macht der Elternverein?
Eine gute Zusammenarbeit zwischen der LehrerInnenschaft, den SchülerInnen & den Eltern ist der Grundstein für eine funktionierende Schulgemeinschaft. Unser Ziel ist es auch heuer wieder, diese Gemeinschaft tatkräftig durch verschiedenste Aktivitäten und Veranstaltungen, Elterninformationen, Vertretung der Elterninteressen sowie das Aufbringen von zusätzlichen finan¬ziellen Mitteln zu unterstützen.
Vieles ist bereits in Vorbereitung. Auch ihr habt neue Ideen und Vorschläge? Spitze! Ob im persönlichen Gespräch, telefonisch oder per E-Mail – wir haben stets ein offenes Ohr!

Unsere Aktivitäten im Schuljahr 2019/2020:

• Konzert mit „Bluatschink“
  • Adventkranzbinden
  • Schwimmkurse für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Erste-Hilfe-Kurs
  • Faschingsumzug - das Highlight für alle Faschingsnarren!
  • Auch unterstützen wir finanziell die verschiedenen Klassen- und Schulprojekte!
  • Spielefest

Weitere Aktivitäten sind in Planung!

Neuigkeiten und Informationen werden auch immer über unseren Newsletter versendet. Anmelden lohnt sich!

Je mehr Eltern den Elternverein unterstützen, umso erfolgreicher können wir auch das heurige Schuljahr für uns und unsere Kinder gestalten!
Vor allem durch aktive Mithilfe können Veranstaltungen ein Erfolg werden. Diese kann sehr vielseitig sein zB durch:

• kulinarische Spende (Kuchen, belegte Brötchen, …)
  • Betreuung von Spiel- oder Bastelstationen/Verkaufsständen
  • Einbringen von persönlichen Fähigkeiten (z.B.: Fotografie, hilfreiche Kontakte für Veranstaltungen, Vorträge, …)
  • Ideen, Anregungen, Wünsche

Für das laufende Schuljahr beläuft sich der Förderbeitrag  auf € 12,-
Gerne kann der Förderbeitrag auf unser Konto überwiesen werden:
IBAN: AT81 3742 2000 0010 0719 , BIC: RVVGAT2B422
Als Dankeschön gibt es auch heuer, für jeden einbezahlten Förderbetrag ein kleines Überraschungsgeschenk!
Die einbezahlten Förderbeiträge werden ausschließlich für unsere Schulkinder eingesetzt.
Mit der Einzahlung des Förderbeitrags ist KEINE Verpflichtung zur aktiven Mitarbeit im Verein bzw. bei Veranstaltungen verbunden!

Schon jetzt ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung!

Interessantes finden Sie auch auf der Seite des Landeselternverbandes:  www.levv.at

Elternverein-News

Auch in diesem Jahr erscheint regelmäßig unser Newsletter, mit dem wir regelmäßig über Neuigkeiten und Aktivitäten berichten. Aber auch tolle Gewinnspiele erwarten Euch! Wer noch nicht angemeldet ist, kann dies jederzeit gerne nachholen. Einfach ein kurzes E-Mail an elternverein.tosters(at)gmx(dot)at schicken! Natürlich werden wichtige Informationen weiterhin auch in Papierform ausgeteilt!

Elternverein auf facebook

Wir haben seit letztem Jahr auch eine Seite auf facebook und möchten gern wachsen!

Like us on facebook: https://www.facebook.com/elternvereintosters/

Schulstartzeitung 2015/16

Schulstartzeitung 2016/17

Schulstartzeitung 2017/18

Schulstartzeitung 2018/19

Kontakte

Bei Fragen zum Elternverein oder unseren Veranstaltungen und Anliegen, die den Elternverein betreffen, sind wir gerne für Sie erreichbar.

Obfrau:         Daniela Nidetzky                          Vizeobfrau:   Sonja Ogermann
Telefon:         0676/46 111 66                             Telefon: 0676/92 77 654
E-Mail:          dany.nide(at)gmail(dot)com                   sonjaogermann(at)gmail(dot)com

E-Mail:          elternverein.tosters(at)gmx(dot)at