Tag der offenen Tür

Unser Motto für diesen Tag der offenen Tür lautet heuer: "Komm rein, hab´s fein"

• Wie jedes Jahr haben unsere Kinder Sachen hergestellt, die sie im traditionellen Adventbasar verkaufen werden.
  • In der Aula gibt es Kaffee, Getränke und Kuchen. Sie werden von Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen bedient.
  • Der Elternverein organisiert wieder ein Adventkranzbinden für Kinder in Begleitung eines Erwachsenen. Genauere Informationen erhalten Sie vom Elternverein.
  • In den Klassenräumen werden heuer zusätzliche Aktionen angeboten, wie z.B. Spielen, Basteln, Naturmandala legen, Geschichten hören,…
  • Der Kinderchor des Liederhort Tosters („Hörtle“) stellt sich mit Liedern vor, bei denen die Kinder gerne mitsingen dürfen.

Eine Bitte an die Eltern:

Lassen Sie Ihre Kinder nicht unbeaufsichtigt im Schulgebäude herumlaufen, da an manchen Stationen eine gewisse Ruhe zum Erleben dazugehört.

Kinder ohne Begleitung dürfen sich nicht in der Schule aufhalten

Bitte benützen Sie die Parkplätze bei der Kirche! Bei der Schule und bei der Feuerwehr ist absolutes Parkverbot!

Wir laden alle zu einem abwechslungsreichen Nachmittag in angenehmer Atmosphäre ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Team der VS Tosters

24. November 2017